Iogurte Caseiro
Receita
1 - Iogurte (Natural ou de Aromas - é ao gosto)
1 L - Leite
2 clhrs (Sopa) - Leite em Pó
Açúcar e/ou Aromas e/ou Frutas (para quem quiser)
é igual em todo o lado... mais coisa menos coisa... acaba sempre por ir dar ao mesmo... bate sempre certo (É uma questão de cada um experimentar e fazer como mais gostar)
O que eu acho mais importante é que tem de se ter cuidado com a temperatura que deve rondar os 35ºc a 45ºc.
Quanto ao ficarem mais durinhos, mais cremosos, tem a haver com todos os fatores:
o n.º de bactérias, o adicionar leite em pó, a temperatura e o tempo de fermentação
Experimentem, só assim poderão saber
Preço Natural Polpa/Magro
1 Iogurte ..................... = 24.75 31.5
1 L Leite ...................... = 53
1 clhr Leite em Pó ...... = 40
6 h Eletricidade .......... = + 2.07
119.82 / 7 = 17.12 cent = 126.57 / 7 = 18.08 cent
No comments:
Post a Comment